Фракционная лазерное омоложение

Fractionаl CO2 LASER SYSTEM– это последнее слово в лазерном, фракционном оборудовании.

Благодаря своим уникальным возможностям этот лазер является единственной системой, которая способна решить наиболее сложные задачи, в области дермотокосметологии.

Что может быть прекраснее, чем молодая, эластичная, здоровая кожа лица и тела? Мы начинаем особенно ценить этот дар природы с годами, ведь неуместная пигментация, шрамы, морщины, растяжки, дряблость кожи и усталый вид отнюдь нас не украшают. На помощь состарившейся коже приходят лазерные технологии.

Самое последнее эффективное и безопасное достижение в области омоложения кожи — лазерное фракционное омоложение СО2. Фракционный СО2 лазер по праву считается «золотым стандартом» лазерной косметологии. Теперь добиться потрясающего эффекта омоложения, и лифтинга кожи можно без помощи хирурга.

Фракционное Лазерное омоложение – одна из инновационных лазерных методик для коррекции возрастных изменений кожи, полностью заменяющая хирургическую подтяжку с высокой эффективностью и коротким восстановительным периодом, дающая впечатляющие результаты. Эта методика существенно отличается от других, во — первых, своей избирательностью воздействия, а во — вторых, возможностью обрабатывать любые участки на лице и теле.

Всего за 3-7 процедуры — гарантировано 100% обновление коллагена.

Главное —  ваше желание быть красивыми!

Fraxel — сокращенное наименование процедуры, фракционный лазерный фототермолиз. — Косметологи «КОЛИБРИ КЛИНИК»  убеждены — с лазерным фракционным омоложением не сравнится ни одна методика! Эти уникальные процедуры подходят  для всех типов кожи, а изменяемые параметры лазера по глубине воздействия, позволяют обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту.

Уникальный способ восстановления стареющей и поврежденной кожи – пиксель за пикселем, точка за точкой…

Представьте себе свое лицо, словно цифровую фотографию. Со временем каждую точку, каждый пиксель необходимо реставрировать заново. Каким образом можно восстановить каждый пиксель цифровой картинки, таким же образом ФРАКЦИОННОЕ ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ, точка за точкой, пиксель за пикселем, омолаживает кожу лица…

Благодаря фракционному разделению лазерного луча, размером с тоненький человеческий  волосок, становится возможным направленное, точечное, воздействие на кожу. Пронизывая кожу большим числом микровспышек, лазер воздействует на клетки, стимулируя их к выработке нового коллагена, а ведь именно коллаген отвечает за эластичность и молодость нашей кожи!

В результате фракционного воздействия лазером образуются множественные очаги регенерации, причем процессы обновления протекают не только в поверхностных, но и в глубоких слоях кожи. Именно поэтому эффект лифтинга и оздоровления продолжает длиться так долго — лазер запускает естественные процессы омоложения и преображения кожи, воздействуя на нее изнутри.

А главное, фракционный лазер СО2 способен обеспечить длительный омолаживающий эффект: ваша кожа будет выглядеть ослепительно, а результат сохранится от одного года до нескольких лет!

Работа лазера заключается в уничтожении предельно малых порций старого коллагена и эластина, а сохранившиеся вокруг зон воздействия, клетки «просыпаются» и начинают интенсивно реконструировать поврежденный участок. В возрождении тканей участвуют переработанные коллаген и эластин, а также другие  белки, коагулированные лазером в зоне воздействия. Формируется новая, функционально активная кожа со всеми свойствами молодой и здоровой.

Процедура намного более щадящая и деликатная, чем хорошо известный лазерный пилинг или предыдущие лазеры СО2, которые работали по всей поверхности кожи, результатом чего было значительно длинное время восстановления, дискомфорт пациента и длительное покраснение кожи. Кроме того, предыдущие лазеры СО2 невозможно было использовать для проведения процедур на участках кожи, кроме лица, таких зон, как шея, глаза и область декольте, поскольку кожа в этих зонах не восстанавливалась так, как на лице.

Процедура

Режим воздействия лазером в каждом случае выбирается строго индивидуально, и зависит от состояния кожи и желаемого результата. Но даже самый слабый, самый щадящий режим процедуры FRAXEL дает заметные результаты, чем любые другие омолаживающие процедуры!

Метод фракционного лазерного омоложения отличается минимальным повреждением кожи — по сути, лишь 20% эпидермиса оказывается в зоне воздействия лазера, в то время как 80% остаются неповрежденными и включаются в процесс регенерации кожи. Именно поэтому перед процедурой не требуется  дополнительной анестезии, а основной восстановительный период занимает всего 2-4 дня.

 

Безопасность

Процедура Fraxel — безопасная, полностью стерильная, бесконтактная процедура, исключающая внесение инфекции. Время ее проведения индивидуально и зависит от размеров обрабатываемого участка и состояния кожи пациента, в среднем это 20-30 минут.

Fraxel — полностью контролируемая процедура. Специалист — косметолог задает все необходимые параметры воздействия, тем самым, исключая непредсказуемость результата.

Период восстановления

Восстановление — Одно из главных достоинств фракционной лазерной процедуры — короткий период реабилитации, а значит, выкроить время на восстановление не составит труда.

Основной период восстановления после фракционного омоложения зависит от силы и глубины воздействия на кожу и длится, как правило, 2-4 дня. Возможно покраснение и проявление небольшой отечности, но уже буквально через 2-3 дня эти побочные эффекты полностью исчезнут.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ:tel:77073754868

Как быстро достигается результат?

Результаты фракционной лазерной процедуры, становятся заметны очень быстро: уже через неделю начинают разглаживаться морщины, кожа обретает здоровый цвет и структуру, становится видимым лифтинговый эффект. Уже после первого сеанса повышается тонус кожи, восстанавливаются влагообменные процессы. Улучшается цвет лица, разглаживаются мелкие морщины, и такой нарастающий эффект, происходит с каждой повторной процедурой. В конечном итоге кожа становится упругой, гладкой и ровной. Лазер, проникая в глубокие дермальные слои кожи, обеспечивает воздействие, результат которого сравним с результатом пластической операции.

Показания к проведению процедур на FRACTIONAL СOLASER SYSTEM

Процедура фракционного лазерного омоложения и борьбы с дефектами кожи,  позволяет: — достигнуть омолаживающего эффекта и стойкого эффективного лифтинга кожи:

  1. Омоложение лица, шеи, подбородка, декольте,  сниженного тонуса кожи.
  2. удалить морщины в чувствительной и нежной области глаз
  3. устранить пигментные пятна (повышенная пигментация, мелазмы), значительно сгладить, вплоть до полного исчезновения
  4. А также — молочные железы, подмышечные впадины, эстетическое омоложение и подтяжка кожи интимных зон, живот, спина, руки, бедра, ноги, ягодичная область, и другие участки тела
  5. Послеоперационные и травматические (после порезов и ожогов) рубцы.
  6. Эффективно борется с растяжками кожи.
  7. Помогает скорректировать последствия угревой сыпи (постакне)

Альтернатива глубоким химическим пилингам  и хирургическим операциям. 

  1. ЛЕГКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ЛАЗЕРА- ПРАЙС — 50 000 тг. (устранение морщин, рубцов, расширенных пор,  пигментации, обновление коллагена, лифтинг эффект, стойкий результат…)
  2. ГЛУБОКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ЛАЗЕРА- ПРАЙС — от 80 000тг и более (устранение глубоких морщин, эффект подтяжки кожи, значительное сокращение кожного лоскута, устранение второго подбородка, обновление коллагена, значительный лифтинг эффект, стойкий результат …..)

Сравнение FRACTIONAL COLASER SYSTEM с другими технологиями и методами

  • Хирургический метод – довольно длительный восстановительный период восстановления, а также не безопасный, который выполняется по действием общего наркоза.
  • Лазеры старого поколения действуют не так локально. Это довольно агрессивные способы, которые из-за большого реабилитационного периода нельзя использовать в деликатных зонах (шея, декольте), а также в период солнечной активности;
  • фотоомоложение решает другой круг проблем: снижение тонуса кожи, эпидермальная пигментация и другие, не всегда получается ожидаемый эффект от процедуры.
  • Элос омоложение это воздействие радиочастот и фотоимпульса. Для того чтобы получить необходимый результат, нужно пройти довольно продолжительный курс.

Есть ли сезонные ограничения для проведения процедур FRACTIONAL COLASER SYSTEM?

  • Данная процедура противопоказаний к проведению во время повышенной солнечной активности не имеет.
  • Такие данные получены как в результате собственной работы на лазере и длительном наблюдении пациентов, так и в результате общения с коллегами, имеющими значительный опыт в лечении кожи с FRACTIONAL CO2 LASER SYSTEM.
  •  Таким образом, можно с уверенностью сказать, что ограничения от проведения этих процедур летом нет, кроме тех случаев, если пациент собирается ехать целенаправленно загорать в течение месяца после процедуры. Все ограничения и рекомендации по назначению или нежелательности проведения в данный период времени пациент получает при личной консультации со специалистом.

Противопоказания

Тем не менее, процедура на Фракционном лазере СО2 , как и другие лазерные процедуры имеет ряд противопоказаний, таких как:

  • Наличие судорожного синдрома (эпилепсия)
  • Воспалительные заболевания кожи в стадии обострения!!! в зоне подлежащей лазерному воздействию
  • Острые инфекционные заболевания
  • Период беременности
  • Онкология
  • Механический (дермабразия) или химический пилинг, проведенный недавно.

Фракционное СО2  лазерное омоложение  довольно успешно применяется для лифтинга и омоложения кожи, в одном из двух возможных способов воздействия: аблятивный и неаблятивный. Они отличаются характеристиками действия лазера, глубиной его проникновения, воздействия на микротермальные лечебные зоны.

Аблятивный фракционный фототермолиз действует на верхние клетки эпидермиса, буквально испаряя их. Другими словами, при аблятивном фототерморизе воздействию подвергается только верхний слой дермы.

 

Неаблятивный фракционный фототермолиз — оказывает воздействие на нижние дермальные и эпидермальные слои, оставляя нетронутым верхний слой дермы.

В обоих случаях, луч лазера оказывает локальное воздействие: вокруг обрабатываемых участков сохраняется зону клеточного программирования, которые формируют потенциал для последующего восстановления кожи. Иными словами тепловой шок активизирует обменные процессы и рост здоровых клеток.

Аблятивный фракционный фототермолиз удаляет поверхностные (видимые) микроучастки, оказывает лифтинг-эффект, быстро стягивает обрабатываемые зоны, поэтому его результаты видны уже после первой процедуры. Он отлично разглаживает поверхностные морщинки — подходит для ликвидации первых признаков старения кожи лица.

Неаблятивный способ лазерного воздействия — подходит для решения глубинных проблем, когда старение кожи необратимо — это, так называемая, тяжелая артиллерия лазерного омоложения. Действуя на глубинные слои дермы и эпидермиса лазер активизирует обменные процессы, формирует новый мембранный каркас, активизирует выработку коллагена, поэтому кожа восстанавливается и молодеет изнутри.