Фракционное лазерное омоложение

ВЕРНУТЬ МОЛОДОСТЬ КОЖЕ?  ЛЕГКО!
БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ КРАСИВОЙ - ЖИВАЯ КРАСОТА  — ЭТО  ТО, ЧТО РЕКОМЕНДУЮТ ВЕДУЩИЕ BEAYTY ЭКСПЕРТЫ МИРА.
МЫ НАЧИНАЕМ ОСОБЕННО ЦЕНИТЬ ЭТОТ ДАР ПРИРОДЫ С ГОДАМИ !
МНОГОУРОВНЕВОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ И РЕМОДЕЛИРОВАНИЕ КОЖИ ЛИЦА И ТЕЛА - FRACTIONAL CO2 LASER SYSTEM (АБЛЯЦИЯ+НЕАБЛЯБЛЯЦИЯ) НА БАЗЕ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЛАЗЕРНОЙ ПЛАТФОРМЫ.

FRACTIONAL CO2 LASER SYSTEM - эталон аппаратного омоложения. Процедура фракционного лазерного омоложения в Kolibri Clinic способна повернуть время вспять и вернуть молодость, убрать морщины, птоз, обеспечить подтяжку кожи и устранить, скорректировать все видимые дефекты кожи в области, глаз(век), лица, шеи, живота, ягодиц, ног и по всему телу, а также в самых деликатных и чувствительных зонах.
Не следует думать, что при проведении аппаратных процедур все делает техника. В аппаратной косметологии особенно важны опыт и квалификация специалиста, выполняющего процедуру – он должен уметь подбирать настройки и параметры лазерного воздействия, учитывая множество индивидуальных особенностей пациента, должен знать, как правильно обращаться с оборудованием. Поэтому не следует рисковать здоровьем и красотой и записываться на процедуру в первый попавшийся салон. В этом мы убеждены . В Kolibri Clinic процедуры на лазерном оборудовании выполняет только главный специалист с опытом более 17 лет.

Всего за 3-7 процедуры — гарантировано 100% обновление коллагена.

Главное —  ваше желание быть красивыми!

ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ ЛАЗЕРНОЙ ПЛАТФОРМЫ

FRACTIONAL CO2 LASER SYSTEM В KOLIBRI CLINIC

ЭТО ЛУЧШАЯ ЛАЗЕРНАЯ (ГИБРИДНАЯ) ПЛАТФОРМА, КОТОРАЯ ИМЕЕТ КОМБИНИРОВАННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ЛАЗЕРНЫХ ЛУЧЕЙ, ОТ ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Lasering (США/Италия), ДЛЯ НЕХИРУРГИЧЕСКОГО И НЕИНВАЗИВНОГО ОМОЛОЖЕНИЯ АБЛЯЦИОННАЯ  И НЕАБЛЯЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИИ НА БАЗЕ ОДНОГО СО2 ЛАЗЕРА.
Фракционная технология отличается от традиционных CO2 лазеров комбинированным (гибридным) воздействием лазерного луча, которое предохраняет от неоднородных термических повреждений. Метод абляционного воздействия СО2 лазером имеет сверхкороткий период реабилитации и восстановления обработанных участков кожи. Уникальная запатентованная методика направляет на участок кожного покрова микроскопические лазерные импульсы посредством сканирующего устройства с сервоприводами, встроенными в манипулу.

Лазерное омоложение оказывает комплексное воздействие на все слои кожи, что даёт непревзойденный эффект омоложения пролонгированного действия. Профессионализм специалиста Kolibri Clinic и современные технологии в опытном распоряжении позволяют подобрать курс, оптимально сочетающий быстрое достижение желаемого результата с минимальным периодом восстановления.

Доказанная эффективность, безопасность и прогнозируемость результатов, стойкость достигнутого эффекта.

Подходит для ВСЕХ типов кожи:

  • Не требует подготовки и может проводиться в день обращения, не имеет сезонных ограничений.
  • Безболезненность, процедура комфортна, после нее нет необходимости в специальном медицинском уходе и ограничений (можно пользоваться косметикой, умываться, бриться).
  • Минимальный риск и полное исключение таких осложнений, как: рубцевание, посттравматическая пигментация
  • Неинвазивность, благодаря которой отсутствует риск заражения инфекциями, включая ВИЧ;
  • Многоуровневое омоложение и фототермическое ремоделирование кожи
  • Запуск ускоренного процесса выработки эластина и коллагена в зоне обработки.
  • Сверхкороткий и комфортный период реабилитации - мягкая розовая кожа в течение 1-2х дней
  • Протокол FLS - СО2 позволяет прохождение процедур в летний период
  • Мультифункциональность программ обеспечивает решать широкий спектр проблем по коже лица и любой области тела, обеспечивая физиотерапевтический эффект
    Фракционный лазер CO2 - это комплексное решение для антивозрастных процедур, процедур против морщин, выравнивания тона и рельефа кожи.

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ КОЖИ МОЖНО ЛЕЧИТЬ FRACTIONAL CO2 LASER SYSTEM? - ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ФРАКЦИОННОГО ЛАЗЕРА

МНОГОУРОВНЕВАЯ, КОМПЛЕКСНАЯ  ПРОЦЕДУРА фракционного лазерного омоложения и борьбы с дефектами кожи, позволяет: — достигнуть омолаживающего эффекта и стойкого эффективного лифтинга кожи. FRACTIONAL CO2 LASER SYSTEM справляется с любыми проблемами кожи независимо от причины их возникновения. Часть клеток кожи, которые остались неповрежденными при омоложении фракционным лазером, начинает усиленно регенерировать. Это способствует быстрому запуску интенсивных процессов естественного клеточного омолаживания.

  • Общее омоложение кожи лица, шеи, подбородка, декольте, после активного воздействия солнечного света, сниженного тонуса кожи уменьшение расширенных пор. Разглаживание морщин или возрастных линий.
  • Стимулируется увеличение синтеза коллагена, вследствие чего, кожа становится более упругой. .
  • Удалить морщины в чувствительной и нежной области глаз
  • Удаление различных пигментных пятен (возрастных или печеночных), веснушки и кератоз значительно сгладить, вплоть до полного исчезновения
  • А также — груди, подмышечные впадины, эстетическое омоложение и подтяжка кожи интимных зон, живот, спина, руки, бедра, ноги, ягодичная область, и другие участки тела
  •  Послеоперационные и травматические (после порезов и ожогов) рубцы.
  • Эффективно борется с растяжками любого происхождения, а также фиброзными формированиями на коже после операций и липосакции.
  • Возвращение равномерного цвета и тона кожи, разглаживание верхнего слоя рельефа, омоложение кожи.
  • Помогает скорректировать рубцы и последствия угревой сыпи (постакне)
    Безопасная альтернатива глубоким химическим пилингам, хирургическим операциям и инвазивным методикам омоложения кожи.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ:tel:77073754868

КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕДУРА ОМОЛОЖЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ КОЖИ
Непосредственно перед процедурой на обрабатываемый участок кожи наносится местный анестетик, процесс процедуры проходит очень комфортно, ощущается легкое и мягкое покалывание, в некоторых зонах процесс обработки даже приятен на столько, что появляется желание расслабится и уснуть. По окончании сеанса процедуры, присутствует чувство легкого жжения, тепла, которое в течении нескольких часов постепенно проходит и лишь изредка о себе напоминает в течении первых суток после процедуры.
После процедуры специалист проконсультирует Вас о методах ухода за кожей после процедуры, которые не требуют сложных процессов.

КАК ВЫГЛЯДИТ КОЖА ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ПРОЦЕСС РЕАБИЛИТАЦИИ?
Самый комфортный процесс реабилитационного периода, который можно себе только представить, при прохождении курса процедур комплексного лазерного омоложения и лечения кожи. Максимум, что вас может побеспокоить – это состояние отека, небольшого розового оттенка кожи, на утро второго дня после процедуры, на область лица, данное состояние отека в течение нескольких часов спадает и для окружающих вас людей, ваш реабилитационный процесс становится практически не заметным. Сухое, немного стянутое состояние кожи, будет сопровождать несколько дней, в стандартном процессе до 7го дня легкое, мелкочешуйчатое шелушение, которое также не заметно, для окружающих. А это значит, что привычный образ жизни с прохождением курса процедур Фракционного Лазерного лечения, омоложения кожи в Kolibri Clinic, никак не страдает и не требуется выкраивать драгоценное время, на длительные реабилитационные процессы и отсидку в домашнем режиме. Спустя несколько дней организм запускает процесс обновления кожи.

СКОЛЬКО СЕАНСОВ НЕОБХОДИМО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА?
В среднем для общего комплексного омоложения кожи требуются 3 - 6 -7 процедур, для коррекции или ликвидации глубоких морщин, растяжек, рубцов и шрамов от 3 до 6 до 8 и более процедур, однако, конечное количество процедур будет зависеть от состояния кожи или выраженности проблемы. Уже после первой процедуры с использованием FRACTIONAL CO2 LASER SYSTEM результат заметен. В большинстве случаев начальный этап прохождения курса процедур, демонстрирует и показывает результаты изменения состояния кожи, ликвидации пигментации, исправления небольших кожных дефектов, кожа становится гладкой, приобретает естественный здоровый тон.
Под воздействием лазера стимулируется образование нового коллагена, в результате чего кожа становится более гладкой и нежной. Точное количество необходимых процедур определяется индивидуально во время первой консультации у специалиста.
Как быстро достигается результат?
Результаты фракционной лазерной процедуры, становятся заметны очень быстро: уже через неделю начинают разглаживаться морщины, кожа обретает здоровый цвет и структуру, становится видимым лифтинговый эффект. Уже после первого сеанса повышается тонус кожи, восстанавливаются влагообменные процессы. Улучшается цвет лица, разглаживаются мелкие морщины, и такой нарастающий эффект, происходит с каждой повторной процедурой. В конечном итоге кожа становится упругой, гладкой и ровной. Лазер, проникая в глубокие дермальные слои кожи, обеспечивает воздействие, результат которого сравним с результатом пластической операции.

Главный факт при прохождении процедур FRACTIONAL CO2 LASER SYSTEM – это пролонгированный и стойкий результат омоложения, лифтинга (подтяжки) кожи и коррекции дефектов кожи, который в течении 6 месяцев – до 1 года продолжает укрепляется, то есть даже после прекращения сеансов курса процедур, состояние кожного покрова будет совершенствоваться за счет происходящих внутри регенераций клеток, неоколлагенеза и прочих процессов. Происходит постепенный рост новых клеток коллагена, эластина, которые отвечают за красивое и здоровое состояние кожи, процедуры обеспечивают равномерное питание тканей (естественными процессами организма) и обеспечивают физиотерапевтический эффект.
В течение шести месяцев происходит поэтапное изменение степени упругости и выравнивания кожного слоя.
Аппаратная косметология — это омолаживающие и лечебные процедуры, которые осуществляются квалифицированными специалистами. По своей сути, аппаратная косметология – является родной сестрой аппаратной физиотерапии, которая используется в медицине на протяжении десятилетий, и со временем достигает большей эффективности в помощи и лечении организма человека.

ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА - ОДНО ИЗ УСТОЙЧИВЫХ  СЛОВОСОЧЕТАНИЙ, А ЧТО ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ? ……….
……… ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА - ОДНО ИЗ УСТОЙЧИВЫХ СЛОВОСОЧЕТАНИЙ, которым называют лазерную процедуру, направленную на выравнивание поверхности кожи, удаление морщин, рубцов и коррекцию дефектов кожи различного происхождения. Традиционная лазерная шлифовка является одной из самых старых методик в косметологии, она появилась еще в 90-х годах, когда впервые стали использовать СО2-лазеры для послойного испарения тканей и научились удалять верхний слой кожи – эпидермис, и в некоторых случаях данная процедура, при обработке, например, в области лица, выполнялась под общим наркозом. Собственно, сам термин «ШЛИФОВКА КОЖИ» является не совсем точным переводом словосочетания SKIN RESURFACING, которое точнее переводится как РЕМОДЕЛИРОВАНИЕ, изменение поверхности кожи.
Сегодня термином «лазерная шлифовка» - называют самые разные процедуры, в том числе и фракционный фототермолиз, как аблятивный, так и неаблятивный, а классическую - традиционную глубокую лазерную шлифовку с использованием СО2-лазера делают достаточно редко, что связано с агрессивностью этой методики, длительным периодом восстановления и высоким риском осложнений.

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ АППАРАТА

  • Улучшенная фракционная насадка
  • Зеркала с золотым покрытием
  • Высокий КПД
  • Улучшенная схемотехника
  • Ультраимпульсный режим подачи лазерных лучей
  • Лазер СО2 с длинной волны 10600 нм способен проходить в низшие слои дермы и эффективно воздействовать на необходимые участки кожи.
  • Диаметр фокального пятна менее 80 мкм. (размер меньше человеческого волоска). Такое пятно создает наименьшее повреждение эпидермиса.
  • Высокотехнологичный и высокоточный аппарат, имеющий множество функций и ряд основных режимов работы (фракционный, микро-фракционный, суперимпульсный, импульсный, непрерывный, классический). Он является идеальным и универсальным средством для борьбы с различными дерматологическими и эстетическими проблемами кожи на различных участках тела. показывает превосходные клинические результаты.
  • Глубина воздействия пучков микролучей достигает сетчатой дермы путем наведения глубоких однородных микронекротических колонн (МНК). При этом точечном воздействии не повреждаются соседние ткани эпидермиса. Таким образом достигает максимально естественной обработки.
  • Метод абляционного воздействия СО2 лазером имеет сверхкороткий срок реабилитации и восстановления обработанных участков кожи.
  • После интервенции заметно улучшаются клинические показатели.
  • Процедуры совершенно безопасны, так как запатентованная технология произвольного сканирования значительно сокращает возможные термические повреждения, которые довольно часто встречаются в других системах обработки кожного покрова.

ПРАЙС НА ПРОЦЕДУРЫ

Использование фракционного лазера, весьма разнообразно и может применяться как средство для омоложения и подтяжки кожи лица и тела, или в качестве средства для лечения дефектов кожи. Растяжки, рубцы, пигментация, при наличии образований фиброзных тканей, последствий после липосакции, последствий после хирургических вмешательств, шрамов.
Ткани, которые окружают зону воздействия лазером, в ответ направляют все усилия на восстановление. За счет этого улучшаться кровообращение, активизируется выработка фиброцитов, белков эластина и коллагена. Питательные вещества лучше поступают в кожу, что улучшает цвет и качество кожи, помогает обновлению клеток и повышает упругость.
Предлагаем Вам возможные варианты применения лазера:
Эти технологии усиливают действие друг друга, позволяя получить впечатляющий результат омоложения и лифтинга и ремоделирования кожи, без длительного восстановительного периода.

_______________________________________________________________________________________________________

1. F. L. CO2 (classic)программа предусмотрена для коррекции, ремоделирования, видимых изменений кожи, обеспечивает поверхностное обновление кожного покрова, проникновение лазерных лучей способствует стимуляции синтеза коллагена. Программа используется для устранения неровностей верхнего слоя кожи, разглаживания морщин, устраняет первичные признаки возрастных изменений кожи, уменьшения расширенных пор, лечения пигментации, рубцов, разглаживания выраженных морщин вокруг глаз, на лбу, шее, щеках или возле губ, обеспечивает многогранный эффект омоложения и устранения видимых дефектов кожи лица и тела.
Стоимость 1 процедуры на область лица (+область век включительно) – 80 000тг. длительность процедуры до 30 - 40 минут. Рекомендуемый курс 4-6 процедур или по назначению специалиста, диапазон между процедурами от 7 до 14 дней.

______________________________________________________________________________________________________
2. F. L. CO2 mid - программа предусмотрена для коррекции и ремоделирования наиболее видимых изменений кожи, например, для регенерации повреждённых или постаревших средних слоёв кожи, коррекции глубоких рубцов или ямок от угревой сыпи, разглаживания ярко выраженных морщин вокруг глаз, на лбу, шее, щеках или возле губ. более глубокое проникновение лазерных лучей способствует стимуляции синтеза коллагена. Во время процедуры лазерный луч достигает самых глубоких слоёв кожи, активируя производство нового, более качественного коллагена.
Стоимость 1 процедуры на область лица (+область век включительно) – 160 000тг. длительность процедуры до 1 час + 10/20 минут. Количество процедур по назначению специалиста.

_______________________________________________________________________________________________________
3. F. L. CO2 fusion исключительная программа, сочетающая одновременно глубокое и интенсивное воздействие лазера, программа рассчитана на пациентов со стареющей, неупругой кожей, ярко выраженными морщинами, наличием птоза, большими рубцами постакне, со следами хирургического вмешательства, при наличии растяжек на теле, шрамов. Программа или процедура, позволяет обновлять не только эпидермис, но и глубокие слои кожи с воздействием на мышечный тонус.
Стоимость 1 процедуры на область лица (+область век включительно) – 200 000тг. Длительность процедуры до 1 час+ 30/40 минут. Количество процедур по назначению специалиста.

________________________________________________________________________________________________________

 

Сравнение FRACTIONAL CO2 LASER SYSTEM с другими технологиями и методами

  • Хирургический метод – довольно длительный восстановительный период восстановления, а также не безопасный, который выполняется по действием общего наркоза.
  • Лазеры старого поколения действуют не так локально. Это довольно агрессивные способы, которые из-за большого реабилитационного периода нельзя использовать в деликатных зонах (шея, декольте), а также в период солнечной активности;
  • фотоомоложение решает другой круг проблем: снижение тонуса кожи, эпидермальная пигментация и другие, не всегда получается ожидаемый эффект от процедуры.
  • Элос омоложение это воздействие радиочастот и фотоимпульса. Для того чтобы получить необходимый результат, нужно пройти довольно продолжительный курс.

Есть ли сезонные ограничения для проведения процедур FRACTIONAL CO2 LASER SYSTEM?

  • Данная процедура противопоказаний к проведению во время повышенной солнечной активности не имеет.
  • Такие данные получены как в результате собственной работы на лазере и длительном наблюдении пациентов, так и в результате общения с коллегами, имеющими значительный опыт в лечении кожи с FRACTIONAL CO2 LASER SYSTEM.
  •  Таким образом, можно с уверенностью сказать, что ограничения от проведения этих процедур летом нет, кроме тех случаев, если пациент собирается ехать целенаправленно загорать в течение месяца после процедуры. Все ограничения и рекомендации по назначению или нежелательности проведения в данный период времени пациент получает при личной консультации со специалистом.

Противопоказания

Тем не менее, процедура на Фракционном лазере СО2 , как и другие лазерные процедуры имеет ряд противопоказаний, таких как:

  • Наличие судорожного синдрома (эпилепсия)
  • Воспалительные заболевания кожи в стадии обострения!!! в зоне подлежащей лазерному воздействию
  • Острые инфекционные заболевания
  • Период беременности
  • Онкология
  • Механический (дермабразия) или химический пилинг, проведенный недавно.